【不忘初心 牢记使命】公共教学部党总支组织开展“‘不忘初心、牢记使命’红色故事会”主题党日活动

发布时间: 2019-10-30   文章作者:   审核: 薄爱敬 编发:代红涛    浏览次数: 515

10月26日,公共教学部党总支组织全体党员在愚公移山精神干部学院开展“‘不忘初心、牢记使命’红色故事会”主题党日活动,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。

会上,党支部代表余敏和徐乐分享了“氢弹之父-于敏”和“时代楷模-陈俊武”的故事。两位党员分享的故事内容丰富、饱含深情、催人奋进,激励党员肩负起建设祖国的重任。

党员们纷纷表示,要发扬“于敏精神”,不为物欲所迷惑,不为权势所屈,不为利害所移,始终保持严谨的科学精神和自强不息的理想信念;要学习陈俊武勇于创新、科技报国,对社会奉献永无止境的爱国主义精神,在新时代、新征程中砥砺前行,为了学校更美好明天努力拼搏。