【不忘初心 牢记使命】运输管理学院党总支召开立行立改事项专题研讨会

发布时间: 2019-10-30   文章作者:   审核: 王冬 编发:代红涛    浏览次数: 267

10月28日,运输管理学院党总支组织召开立行立改事项专题研讨会,全体总支委员参加会议,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会上,与会人员针对前期学生座谈会、调查问卷和个别访谈等多种方式收集的12项突出问题集中会商研究,逐一分析,组建专门团队,形成系统解决方案,做到问题分类解决,落实责任到人,并对相关制度进行完善,主动与学校相关部门沟通协调,积极回应解决学生最忧最盼的迫切问题。确保“不忘初心、牢记使命”主题教育学得实、走得实、改得实、做得实,努力做到以学生为中心,以初心为工作动力,真正践行育人使命。