【不忘初心 牢记使命】药学院党总支开展“追寻总书记足迹,不忘初心跟党走”主题教育

发布时间: 2019-11-01   文章作者:   审核: 陆艳琦 编发:代红涛    浏览次数: 287

10月31日,药学院党总支开展“追寻总书记足迹,不忘初心跟党走”主题教育,组织全体党员教师赴黄河博物馆参观,扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实习近平总书记在河南考察调研和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。

黄河是中华民族的摇篮,哺育了中华民族的成长,孕育了灿烂辉煌的中华文明,同时它也是伟大而又坚强的民族精神发源地。通过参观学习,全体党员教师深刻感悟到了“团结、务实、开拓、拼搏、奉献”的黄河精神。站在新历史起点,我们必须在敬仰与图强中传承历史,在担当与奋斗中开创未来,传承民族经典,弘扬黄河精神。

此次活动内容丰富、效果良好,激发了党员们不忘初心、继续前进、实现目标的奋进力量,更有助于增强全院党员的使命感和责任感,推动主题教育进一步扎实开展,推动学院工作高质量发展。