【不忘初心 牢记使命】公共教学部党总支召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-11-05   文章作者:   审核: 薄爱敬 编发:代红涛    浏览次数: 222

11月5日下午,公共教学部党总支在7412会议室召开对照党章党规找差距专题会议,公共教学部党总支全体党员参加了会议。

会上,公共部党总支书记薄爱敬传达了学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的通知》的文件精神,公共教学部党总支副书记从云飞、体育党支部书记王珍、数学语文党支部书记张秀英分别领学了《中国共产党党章》总纲部分、《中国共产党纪律处分条例》关于各类违纪行为处分的具体情形和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的关于坚定理想信念等12个方面的内容。

会议要求全体党员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,通过集中学习和自学相结合的形式,在学习的基础上对照《中国共产党章程》、《准则》、《条例》,对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署找差距进行自我检视问题,撰写出自己的对照检查材料,并边学习、边对照、边检视、边整改,进一步增强党性修养,增强干事创业的本领,为学校的发展努力奋斗,争做新时代郑州铁院奋斗者。