【不忘初心 牢记使命】国际教育学院(欧亚交通学院)党总支中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间: 2019-11-07   文章作者:   审核: 曹启勇 编发:张岩    浏览次数: 290

11月4-5日,国际教育学院(欧亚交通学院)党总支中心组在7205会议室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。党总支书记曹启勇主持学习会,全体党总支中心组成员参会。

会上,中心组成员系统学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的部分篇章。党总支书记曹启勇、院长徐坚分别就担当作为和实践创新两个主题作学习交流发言,中心组成员也联系自身工作实际进行交流发言。

大家纷纷表示,要以此次主题教育为契机,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的工作作风投入到今后的工作中。