【不忘初心 牢记使命】电子工程学院党总支、铁道工程学院党总支共同开展“学习愚公移山精神”主题党日活动

发布时间: 2019-11-11   文章作者:   审核: 王纲 编发:代红涛    浏览次数: 218

10月31日,电子工程学院、铁道工程学院党总支组织全体党员赴王屋山红色教育基地,开展“学习愚公移山精神”主题党日活动。

全体党员通过参观愚公移山群雕、体验搬石移山等,深刻感悟到愚公坚忍不拔的精神,从愚公移山精神中汲取矢志不渝的信仰力量,获得精神上的食粮,学习并感悟敢想敢干、开拓进取、坚忍不拔、团结奋斗的愚公移山精神。

通过主题党日活动,全体党员干部进一步体会了愚公移山精神的内涵,不忘初心、牢记使命,始终坚定共产主义理想,牢记全心全意为人民服务的宗旨以及为学生服务的责任和义务,在学校二次创业的征程中,带好头、作表率,不断提升思想境界,练就过硬本领,为学校发展和建设做出应有贡献。