【不忘初心 牢记使命】电子工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员座谈会

发布时间: 2019-11-11   文章作者:   审核: 王纲 编发:代红涛    浏览次数: 222

11月7日下午,电子工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员座谈会,学院班子成员及全体教工党员参加了座谈会。

会上,与会党员依次发言,列举了党员发展、继续加强党员交流学习、积极发挥党员先锋模范作用、加强社团建设、增强学生安全稳定等方面存在的难点和问题,并针对部分问题提出意见建议。学院领导班子成员认真听取党员干部的意见建议,电子工程学院党总支副书记陈享成对党员提出的问题当场做了解答,党总支书记王纲要求对意见汇总梳理,相关责任人主动认领,明确整改措施和时限。

电子工程学院一贯重视党员之间的思想交流,定期组织召开理论学习和研讨、发展对象主题党性教育、党的基本知识测试等主题教育,在真抓实干中践行初心使命,确保主题教育取得良好实效。