【不忘初心 牢记使命】机关学生工作部(学生处、武装部)党支部、运输管理学院党总支赴愚公移山干部学院开展主题党日活动

发布时间: 2019-11-12   文章作者:   审核: 马荣华 王冬 编发:代红涛    浏览次数: 198

11月7日,机关学生工作部(学生处、武装部)党支部、运输管理学院党总支赴济源愚公移山干部学院开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育主题党日活动。

在愚公移山精神展览馆,全体党员浏览了“民族精神,深沉发轫”、“愚公移山,改造中国”、“改革开放,振兴中华”等7个篇章,学习了愚公移山精神的起源、发展与伟大实践。现场教学期间,大家重温愚公移山的故事,集体诵读了《愚公移山》一文,再次学习了毛泽东同志、习近平同志关于愚公精神的重要讲话。

党员同志们纷纷表示,要做愚公移山精神的传承者和实践者,展现愚公移山精神的时代价值,锁定目标、坚持不懈、苦干实干、勇于开拓,不断提高党性修养和业务素质,做新时代的奋斗者。

运输管理学院党总支党建联建合作单位——郑州地铁集团站务一室党总支也派党员代表参加了此次主题党日活动。