【不忘初心 牢记使命】 药学院党总支组织开展“紧扣时代脉搏,弘扬愚公精神”主题党日活动

发布时间: 2019-11-12   文章作者:   审核: 陆艳琦 编发:代红涛    浏览次数: 182

11月9日,药学院党总支组织全体党员走进愚公移山红色教育基地开展“紧扣时代脉搏,弘扬愚公精神”主题党日活动。

在教育基地,工作人员带领大家参观了愚公文化相关展览并进行现场教学,大家肩挑扁担、手推独轮车身临其境地感愚公开山之艰辛、精神之伟大。

通过参观教育,全体党员对愚公移山精神有了更深刻的认识和了解,提高了党性修养,凝聚了人心。大家纷纷表示,将以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,真正把愚公移山精神落实在具体行动和工作中。