【不忘初心 牢记使命】机车车辆学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-11-13   文章作者:   审核: 李世伦 编发:代红涛    浏览次数: 301

11月8日,机车车辆学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,对照党章党规查找差距和不足,明确整改方向和措施,机车车辆学院党总支全体班子成员参加会议。

会上,班子成员对照党章党规,紧紧围绕“十八个是否”逐条逐项进行检视,自觉主动把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风等实际,逐一进行了对照检查,深入剖析问题根源,明确整改措施和努力方向。

机车车辆学院党总支书记李世伦在总结发言时指出,班子成员按照要求找差距,态度严肃、准备认真、查摆深刻,从讲政治的角度分析和检视问题、查找差距,把自己的实际摆进去,结合各自工作实际,与师生的诉求和意见建议相呼应,与学校长远发展相结合,使整改努力的方向和目标更加明确。下一步工作中,要始终对照初心使命,既要围绕主题找差距,也要围绕立德树人、服务教职工上找差距,认真整改落实,切实做到即知即改、边查边改、应改尽改。