【不忘初心 牢记使命】电子工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-11-13   文章作者:   审核: 王纲 编发:代红涛    浏览次数: 268

11月11日,电子工程学院党总支在学院会议室召开对照党章党规找差距专题会议,电子工程学院党总支班子成员参加会议。

会上,电子工程学院党总支书记王纲传达了学校围绕守初心、担使命,对照党章党规找差距的要求。党总支成员认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,逐段逐句学习党章、《准则》、《条例》,深入检视自我,查找自身不足。王纲强调,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,党总支成员要认真学习对标党章、《准则》、《条例》,反思日常工作,对于出现的问题立行整改,把守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求落到实处。

会后,电子工程学院教工党支部和学生党支部分别召开找差距专题会议。各支部党员深入学习党章、《准则》、《条例》,每位党员都进行了自我剖析。党员们纷纷表示,通过深入学习、对照党章党规,深入开展自检自查,清楚地看到了自己身上存在的问题与差距,进一步增强了党章意识、纪律意识和规矩意识。在今后的工作中要进一步加强学习,务实创新,增强工作实效,充分发挥共产党员的先锋模范作用,高质量地搞好教育、教学和管理服务工作,在主题教育中求得进步和提高。