【不忘初心 牢记使命】护理学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-11-13   文章作者:   审核: 孙志红 编发:代红涛    浏览次数: 320

11月12日上午,护理学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委、省高校工委、学校党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作要求。

会上,护理学院班子成员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规文件和学校党委的通知要求,紧扣主题,逐条进行问题查摆,结合自身工作、思想进行深刻剖析,明确改正措施和今后的努力方向。

会后,护理学院教工党支部、学生党支部分别召开组织生活会,围绕对照党章党规找差距主题,全体党员认真开展批评与自我批评,逐一对存在的问题进行查摆和反思,对其他党员存在的问题进行了批评和指正。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,护理学院党总支坚持边学习、边对照、边检视、边整改。对照党章党规找差距专题会议的召开,将进一步增强党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的决心和勇气,做到不忘教育初心,牢记育人使命。