【不忘初心 牢记使命】运输管理学院党总支与党建联建单位联合开展讲红色故事活动

发布时间: 2019-12-02   文章作者:   审核: 王冬 编发:代红涛    浏览次数: 310

11月28日,运输管理学院党总支开展“收听红色故事 立足岗位话奋斗”的主题党日活动,全体党员通过在线形式发表学习体会。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,运输管理学院党总支与党建联建单位——郑州地铁集团运营分公司站务一室党总支采取互联网+方式开展党员讲红色故事活动,共同录制了《毛主席送棉衣》、《水缸的秘密》等红色故事音频,再现了中国共产党奋斗革命史,彰显共产党员为人民服务的初心和勇于牺牲自我的精神。

传承红色基因,践行初心使命。此次活动不仅拓展了党建工作载体和方式方法,更有助于进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发党员发挥好先锋模范作用,从而为学校事业发展贡献智慧和力量。