护理学院分工会组织教职工开展毽绳比赛活动

发布时间: 2019-12-05   文章作者:   审核: 孙志红 编发:代红涛    浏览次数: 283

12月3日,护理学院分工会在4号楼组织教职工开展毽绳比赛活动,提高广大教职工身体素质,增进教师友谊,展现教职工风采。护理学院全体教职工参加了活动。

在活动现场,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,互相鼓励、互相帮扶。1分钟的跳绳比赛,不仅比拼了速度和技巧,也让大家检验了自己的身体素质;踢毽子比赛更是精彩纷呈,单人比赛结束后,大家又进行了团体接力踢毽。精彩的活动始终充满着欢声笑语,洋溢着团结拼搏、积极向上的气息,展现了护理学院教师充满活力、团结协作的精神风貌。

广大教师纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到自身工作中去,为学校各项事业发展而努力奋斗。