电气工程学院举办王程有老师荣休仪式

发布时间: 2020-01-06   文章作者:   审核: 李展 编发:代红涛    浏览次数: 2158

近日,电气工程学院举办王程有老师荣休仪式,欢送王老师光荣退休。该院全体教职工参加了会议。

会上,电气工程学院党总支书记、院长分别致词,对王程有老师近四十年来为学校发展、建设所作的贡献给予高度肯定和衷心感谢,并对他即将开始人生的新阶段表示诚挚祝愿。

与会教职工踊跃发言,纷纷表达对王老师的感谢与祝福,深情回忆与王老师相处的难忘点滴。感谢王老师在工作中的指导和帮助,表示要以王老师为榜样,学习王老师的工作和生活态度,也希望王老师能常回学院指导工作。王程有老师对学院领导和老师表示感谢,并表示退休后将继续支持学院工作。

王程有老师担任实验室管理员期间,工作上认真负责、兢兢业业,为实验室建设和管理作出了积极贡献。