人工智能学院开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动

发布时间: 2020-07-15   文章作者:   审核: 付宗见 编发:代红涛    浏览次数: 231

为庆祝中国共产党成立99周年,7月7日下午,人工智能学院在一号楼413会议室开展以“牢记初心使命、争当出彩先锋”为主题的支部党日活动,支部全体党员参加了活动。

会上,人工智能学院党总支书记付宗见以“发挥党员在疫情防控中的先锋模范作用”为题给全体党员上党课,重点强调了疫情防控常态化下如何发挥党员先锋模范作用,党员应在日常工作和生活中执行党的纪律,践行初心使命,强化责任担当,给广大群众树立良好标杆。最后,全体党员观看了红色电影《建党伟业》,回顾中国共产党成立的艰难历程,重温光辉党史,追问初心使命,接受心灵洗礼。

此次主题党日活动的开展,充分激发了党员教师坚守初心、牢记使命、砥砺奋进的精神,为党员教师铸牢初心、铭记使命,激励再出发注入了新动力。