发布时间: 2020-11-20   文章作者:   审核: 王冬 编发:张岩    浏览次数: 346

11月17日,运输管理学院党总支开展“十九届五中全会精神知识竞赛”主题党日活动。全体教师党员、学生党员参加。

竞赛紧密围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报的相关内容组织开展,党员同志们进一步加深了对十九届五中全会精神的学习和理解。当下,正是学校十三五发展规划收官和十四五发展规划编制之际,大家纷纷表示,要学深、学透全会精神,做到知行合一,立足岗位讲奋斗,坚持教育教学创新,以高度的责任感投身学校发展新征程,以高质量党建引领学院高质量发展,为培养社会主义事业的合格建设者和可靠接班人贡献自己的智慧和力量。