机电工程学院党总支联合郑州地铁运营分公司机电中心党委开展植树节义务植树党日活动

发布时间: 2021-03-19   文章作者:   审核: 魏保立 编发:代红涛    浏览次数: 400

3月12日,正值第43个植树节,机电工程学院党总支联合郑州地铁运营分公司机电中心党委在6号楼东侧开展“植树增绿 美化校园”义务植树党日活动,用实际行动建设美好校园,用盎然新绿驱散疫情阴霾。

初春三月,万物萌发。植树活动现场,在郑州地铁运营分公司机电中心党委副书记许慧和机电工程学院党总支书记魏保立的带领下,大家默契配合,分工合作,挥锹培土、踩实树苗,各个环节都衔接有序、道道工序一丝不苟,栽下了月季树、桂花树、红枫树、石榴树等一棵棵树苗,现场一片热火朝天的劳动场面。

郑州地铁运营分公司机电中心党委和我校机电工程学院党总支是党建联建单位,双方以党建共建为契机,通过党建活动交流感情、团结协作、互融互通、共同提高,为校企深度合作起到促进作用。