【聚焦党史学习教育】电气工程学院党总支召开党史学习教育动员会

发布时间: 2021-03-26   文章作者:   审核: 李展 编发:代红涛    浏览次数: 345

3月23日下午,电气工程学院党总支召开党史学习教育动员会,对开展党史学习教育进行动员部署。全体教职工参加会议。

会议传达了学校党史学习教育动员大会精神,对党史学习教育作了安排。会议要求,开展党史学习教育是一项重要政治任务,党总支将精心组织、周密安排、守正创新、扎实推进,广大党员干部要高度重视,切实把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿始终,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

广大党员干部纷纷表示,将充分认识党史学习的重要意义,不断加强学习,从党的百年非凡历程中汲取前行的智慧和力量,奋力开创高质量发展的新篇章,用实际行动献礼党的百年华诞。