新疆生产建设兵团第十三师职业技术学校信息传媒部领导一行到我校访问交流

发布时间: 2021-04-16   文章作者:   审核: 王伟 编发:张岩    浏览次数: 332

4月14日上午,新疆生产建设兵团第十三师职业技术学校信息传媒部部长胡涛一行三人到我校访问交流。学校党委副书记、纪委书记谢乾会见了客人。党委组织部、艺术学院负责人同客人进行了交流。

会上,组织部部长陶乃彬对胡涛部长一行表示欢迎,并简要介绍了学校发展历史和办学特色,就我校落实省教育厅“组团式”援建第十三师职业技术学校有关情况进行了详细介绍。艺术学院院长程萍介绍了艺术学院专业建设、校企合作等情况。

胡涛介绍了第十三师职业技术学校的历史和信息传媒部相关情况,对我校对口援建电脑平面设计专业表示感谢。

会后,胡涛一行参观了艺术学院校内实训室、校企合作单位。