【聚焦党史学习教育】河南省教育厅、河南日报报道我校党史学习教育消息

发布时间: 2021-04-25   文章作者:   审核: 董媛 编发:冉艳芳    浏览次数: 1400

4月24日上午11点,河南日报“记者带你进校园”大型直播活动,走进郑州二七纪念塔,直播了我校一节别样的思政课,讲述我校将思政小课堂融入社会大课堂、融入党史学习教育,培养有情怀的未来大国工匠。

这是河南日报“记者带你进校园”大型直播活动继郑州大学、河南大学、河南农业大学之后的第四站。河南省教育厅官方微博、河南日报客户端、顶端新闻APP同步进行了直播。

河南日报.顶端新闻:记者带你进校园丨我想成为那样的人

河南日报.顶端新闻:记者带你进校园第四站之郑州铁路职业技术学院

河南日报客户端:我们想当有情怀的大国工匠!“记者带你进校园”走进郑州铁院