【聚焦党史学习教育】机车车辆学院召开“我为师生办实事”工作推进会

发布时间: 2021-06-18   文章作者:   审核: 李世伦 编发:代红涛    浏览次数: 170

6月15日下午,机车车辆学院召开“我为师生办实事”工作推进会,会议就做好当前和下一阶段“我为师生办实事”工作进行再动员、再部署。机车车辆学院班子成员出席会议,学院党总支书记李世伦主持会议。

会议传达了机车车辆学院“我为师生办实事”专项监督检查工作落实情况,并就活动进一步开展进行了再调研。李世伦强调,“我为师生办实事”是一项持续性工作,要明确工作机制,坚持用情用力用心,发挥引领和示范作用,确保工作落实落地见成效。要立足本职岗位为师生服务,从师生“急难愁盼”的问题抓起,从最现实的利益出发,切实解决师生的烦心事、困难事,用实际行动扎实推进工作,让“我为师生办实事”落到实处。