我校赴中国铁路郑州局集团有限公司调研毕业生就业工作情况


发布时间: 2021-09-13   文章作者:   审核: 刘国海 编发:张岩    浏览次数: 10

近日,副校长焦宏涛赴中国铁路郑州局集团有限公司调研毕业生就业工作情况,学校相关部门负责同志参加调研。中国铁路郑州局集团有限公司人事部部长杨道兴、副部长闫军梅参加座谈交流。


焦宏涛对郑州铁路局长期以来对学校就业工作的大力支持表示感谢。他介绍了近期学校改革发展、双高建设和人才培养情况,重点推介了2022届毕业生规模和专业构成等情况,征询了解了我校毕业生在企业工作情况,希望校企双方进一步加强合作交流。

杨道兴对焦宏涛一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了集团公司目前的情况及下一步公司发展对人才的需求,根据近年来接收我校毕业生职业发展情况,围绕全过程人才培养提出了意见和建议,并表示集团公司会一如既往地支持学校的就业工作。

最后,双方就近期拟进行的毕业生招聘工作进行了具体沟通,并围绕“2+1”人才培养模式进行了深入探讨,双方将围绕铁路系统高素质技术技能型人才的培养输送进一步开展深度合作。