《中国教育报》刊发党委书记许琰署名理论文章

发布时间: 2021-10-28   文章作者:   审核: 银韶峰 编发:张岩    浏览次数: 1672

10月19日,《中国教育报》第10版教育展台专栏发表我校党委书记许琰署名理论文章——《“党建+业务”双轮驱动 “红心+匠心”引领发展》。文章阐述了学校以党的政治建设为统领,立足职业教育特色,强化理念融合,突出机制融合,营造良好发展生态,逐步形成从“相加到相融”、从“相融到相长”的党建业务融合发展新模式,推动党建“红心”引领职业教育发展“匠心”,培养出大批德技并修的新时代“铁军传承人”。

中国教育报:郑州铁路职业技术学院“党建+业务”双轮驱动 “红心+匠心”引领发展

中国高职高专教育网:郑州铁路职业技术学院:“党建+业务”双轮驱动 “红心+匠心”引领发展

中国职业技术教育网:郑州铁路职业技术学院:“党建+业务”双轮驱动 “红心+匠心”引领发展