中铁十二局集团电气化工程有限公司来校选拔优秀毕业生

发布时间: 2021-10-22   文章作者:   审核: 陈享成 刘国海 编发:张岩    浏览次数: 215

10月20日,中铁十二局集团电气化工程有限公司来校选拔优秀毕业生。副校长焦宏涛出席座谈,招生就业处、电子工程学院负责人参加座谈。

座谈会上,焦宏涛向客人介绍了我校的办学历史、办学特色、专业设置和人才培养等情况,中铁十二局集团电气化工程有限公司总工张国蓬介绍了公司主营业务及用人需求。

招聘现场,招聘人员向毕业生详细介绍了公司的基本情况、工程项目、福利待遇以及职业发展通道,并就学生关心的问题进行现场解答。面试后,初步确定接收我校30人左右到公司实习、就业。

中铁十二局集团电气化工程有限公司是中铁十二局集团的全资子公司,主要承建铁路电气化、通信、信号及电力工程的施工。