关于进一步加强学校大门口出入管理的通知

发布时间: 2021-11-05   文章作者:   审核: 郑州铁路职业技术学院    浏览次数: 1401

校属各单位,全体师生:

最近郑州市疫情发展迅速,形势严峻,多个区域已经被列为封控区,部分人员健康码已经变红或变黄,根据郑州市疫情防控指挥部最新要求,学校将进一步加强大门口出入管理,通知如下:

1继续坚持校园封闭式管理,学生非必要不离校,无关人员不得入校。

2、严格入校人员身份核验、健康码核查、体温监测等措施。本校师生入校须出示健康码或扫码;非本校师生因为工作需要确需入校的,须提前提供本人健康码和14天行程码,从省外入郑、返郑人员还须提供48小时内核酸检测证明,由责任单位指定专人负责收集审核后报学校疫情防控办公室审批同意后方能入校。

3、各书院要加强政策宣传和思想引导,教育学生外出时一定要严格执行疫情防控要求,做好自我防护。

郑州铁路职业技术学院防控办

2021115