机电工程学院集中开展河南省第十一次党代会精神和以案促改警示教育学习

发布时间: 2021-12-10   文章作者:   审核: 徐坚 编发:张岩    浏览次数: 529

12月6日,机电工程学院党总支召开专题会议,集中开展河南省第十一次党代会精神和以案促改警示教育学习。会议指出,学院领导班子必须高举旗帜、牢记嘱托,带头做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扛稳管党治党政治责任。

12月7日,机电工程学院全体党员收看学习了《中国共产党河南省第十一次代表大会精神集中宣讲视频》。通过视频学习,大家对未来五年河南总体发展方向,深化改革、创新发展的新蓝图有了清晰认知。纷纷表示,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示精神,牢记领袖嘱托,践行初心使命,锐意改革创新,为确保高质量建设现代化河南,确保高水平实现现代化河南,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章而努力奋斗。