学校召开教学管理整改工作会议

发布时间: 2022-03-29   文章作者:   审核: 李勇 编发:赵建成    浏览次数: 981

3月29日上午,学校在第一报告厅召开全校教学管理整改工作会议。副校长李福胜出席会议,各教学院部党政正职、行政副职及相关职能部门负责人参加会议。

会上,李福胜剖析了我校目前在教学管理、教风学风方面存在的问题,针对存在问题提出了具体整改要求。李福胜强调,一要提高政治站位,坚决立行立改,确保整改取得实效;二要明确责任,全面排查解决问题,着力补齐短板弱项;三要聚焦课堂教学基本环节,落实整改措施,全面提高育人水平;四要坚持完善机制,紧抓“三教改革”,紧扣立德树人根本任务。

会上,纪委负责同志通报了省委第十四巡视组整改通知书的具体内容。