丝路书院举办多项活动丰富学生文化生活

发布时间: 2022-05-03   文章作者:   审核: 王伟 编发:张岩    浏览次数: 326

为保障学生在疫情防控态势下的身心健康,营造热爱学习、热爱生活、热爱集体的良好氛围,“五一”期间,丝路书院通过举办多种类型文娱活动丰富学生课余生活。

“毽子打靶”、“绑腿跑步”,大家齐心协力、你追我赶,奋力向终点冲刺。“你来比划我来猜”比赛,题目涉及人物、动物及成语类。大家配合默契,笑声满满。“劳动杯”篮球友谊赛,吸引了I5社区六支球队参赛,赛场上队员们积极拼搏,赛出了友谊、赛出了团结。“丝路音乐节”展示了当代大学生对美好生活的追求和向往,为现场观众们再次献上了一场音乐盛宴。

丝路书院通过举办系列活动,增强了同学们参与文体活动的积极性,引导学生在疫情期间“忙起来、学起来、动起来”,为做好疫情防控期间各项工作奠定了良好基础。