创新创业学院举办教师荣休仪式

发布时间: 2022-05-25   文章作者:   审核: 梁明亮 编发:张岩    浏览次数: 440

5月24日下午,创新创业学院在9号楼806会议室隆重举行刘泽平老师的荣休仪式,创新创业学院全体教职工参加仪式。

刘泽平老师从事教学工作近四十年,把最美的青春年华献给学校的教育事业,见证了学校的发展与进步。创新创业学院院长梁明亮代表学院对刘泽平老师的辛勤付出表示感谢,并为她退休后的生活送上了美好的祝愿。与会老师纷纷发言畅谈与刘老师相处共事的点点滴滴。刘泽平老师向大家表达了感谢之情,回顾了自己的职业生涯,同时表示将一如既往地关心、支持学校的发展。

荣休仪式不仅是向退休老师表达感谢和敬意,更是高尚师德的传承。创新创业学院党总支以此勉励广大教师以热爱教育的定力、淡泊名利的坚守,立德树人,砥砺前行。