中华人民共和国交通运输部向我校发来感谢信


发布时间: 2022-06-24   文章作者:   审核: 张中央 编发:张岩    浏览次数: 10

近日,中华人民共和国交通运输部向我校发来感谢信,对学校在第46届世界技能大赛轨道车辆技术项目中做出的积极贡献表示衷心感谢。

信中提到,我校参赛选手高天、敖贵亮在最高层级的世界性职业技能竞赛中表现突出,在首次阶段性考核中排名靠前,入选了集中考核国家集训队,在集训过程中,积极备战、苦练技能,践行了“执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越”的工匠精神,展现出良好的精神风貌和竞技水平。我校作为世赛集训选手派出单位,克服疫情不利影响,在时间紧、任务重的情况下,与相关单位通力合作,完成了轨道车辆技术项目集训各项工作,为提升我国轨道车辆技术人才的技能水平,推动我国轨道车辆技术走向世界做出了积极贡献。

育才造士,为国之本。学校将以此为契机,进一步加强自身专业建设、实训基地建设、师资队伍提升,为经济社会发展培养更多具有较高素质的技术技能人才,为促进职业教育高质量发展,加快建设交通强国作出更大贡献。