河南艺术职业学院来校交流

发布时间: 2022-06-30   文章作者:   审核: 郭志戎 银韶峰 编发:张岩    浏览次数: 937

6月29日上午,河南艺术职业学院党委书记冯向军,副校长梁周勇,纪委书记薛雁明,工会主席姜荣蓉,带领相关职能部门和学院负责人一行15人来校交流访问。学校党委书记许琰,党委副书记、纪委书记谢乾,党委副书记、工会主席徐宏平,党委委员、副校长焦宏涛出席接待,学校相关职能部门负责人参加座谈。

许琰代表学校对冯向军一行来访表示欢迎,并向客人介绍了学校发展历史和办学特色。双方针对学校人事、教育教学、学生管理、信息化建设、财务及后勤管理、音乐和美术专业建设等方面工作展开深入交流。

交流过程中,冯向军一行参观了学校轨道交通综合实训基地、高速铁路调度中心实训室、城轨列控实训室、铁路接发列车实训室、高速铁路轨道检测与精调实训基地、地下施工虚拟仿真实训中心、大学生心理健康教育中心等。

双方表示,将以此次交流为契机,建立长效沟通协作机制,拓展合作领域,深化合作内涵,促进共同发展。