我校举办“近视管理师”认证培训会

发布时间: 2022-06-30   文章作者:   审核: 金湘东 编发 :张岩    浏览次数: 410

为进一步深化职业教育产教融合,促进专业设置与产业需求对接,更好发挥高校服务社会功能,6月28日,学校举办了“近视管理师”认证培训会,副校长倪居出席开幕式并致辞。

开幕式上,倪居向学员介绍了郑州铁路职业技术学院历史沿革和眼视光专业的建设情况,鼓励学员以饱满的热情投入培训学习,练好内功,积蓄能量,更好地服务河南视光行业。医学技术与工程学院负责人介绍了眼视光行业的发展现状,强调了职业教育对行业发展的重要意义。

参加本次培训会的67名学员是来自河南各地市基层视光行业的工作者,为期三天的培训课程由专业教师授课,课程安排合理、内容详实,完成满足学员致力于近视防控工作的需求。