【喜迎二十大】我校举办“永远跟党走,建功新时代”摄影作品展

发布时间: 2022-09-27   文章作者:   审核: 邹联丰 编发:张岩    浏览次数: 482

9月19日,学校“永远跟党走,建功新时代”摄影作品展在艺术学院尚艺堂和文化长廊布展。

本次展览面向全校学生,共征集了226幅摄影作品,最终评选出72幅参展作品。作品以鼓励学生拍家乡、颂家乡,反映新时代大学生奋斗创新、勇于奉献、为建设美好家乡建功立业、共建美好生活画卷为创作目标,充分展现了新时代尤其是党的十八大以来我国发生的新变化和建设的新成就。

本次展览由学校团委和艺术学院为迎接党的二十大胜利召开共同主办,学校摄影协会、艺术学院各专业以及全校广大摄影爱好者热情参与,以独特的视角展示我校校园风光和人文环境以及自己家乡的美,定格美好的瞬间,展现了我校学生勇于奋斗、勇于挑战的新时代精神和人文艺术修养。