【喜迎二十大】我校举办“青春永向党 百年风正华”手绘作品展

发布时间: 2022-10-21   文章作者:   审核: 程萍 刘辉 编发:张岩    浏览次数: 283

近日,由校团委、艺术学院主办的“青春永向党百年风正华”手绘作品展,在艺术学院尚艺堂展厅和文化长廊面向全校师生开展。本次展览共征集了103幅作品,经过初赛遴选,最终评选出43幅作品参展。

本次活动以“青春永向党百年风正华”为主题,彰显中华美学精神,体现新时代中国特色社会主义民族团结进步、乡村振兴发展、疫情防控等相关题材,参展绘画作品主题鲜明、内容向上、构思巧妙,学生作品歌颂中国共产党、歌颂祖国、体现校园文化,从国防、医疗、科技、卫生、教育、农业等角度进行创作。展现了国家在中国共产党的领导下所取得的辉煌成就,激发青年大学生牢记历史、永远奋斗的革命精神和斗志,汇聚奋进新征程的青春力量。以实际行动迎接党的二十大胜利召开。