【喜庆二十大】天使书院党总支开展“喜庆二十大,永远跟党走”主题党日活动

发布时间: 2022-10-21   文章作者:   审核: 王芳 编发:张岩    浏览次数: 165

10月19日,天使书院党总支在书院三楼连廊开展“喜庆二十大,永远跟党走”主题党日活动,集中参观学习书院和学生集邮协会共同举办的主题电子邮展。书院领导班子全体成员及全体专职辅导员参加了本次活动。

本次“喜庆二十大,永远跟党走”主题电子邮展,以中国共产党的历次全国代表大会为主题,以珍贵的电子邮票贴片、精炼的文字概括,精心梳理和生动展现了党的一大至二十大的召开情况与重要内容。通过参观学习,全体教师对党的光辉历程、伟大成就和宝贵经验有了更加深刻的认识,深切体会到革命胜利来之不易,进一步坚定了感党恩、听党话、跟党走的理想信念。

党总支书记、院长王芳指出,全体教师要深入学习中国共产党与时俱进、自我革命、守正创新的光辉奋斗历程,始终坚持把初心和使命根植心中,在新时代向广大青年学生讲好党史故事,传承红色基因,赓续红色血脉。