真情颂党恩 祝福献祖国 ——丝路书院开展“学习党的二十大精神有感——我来大声说”活动

发布时间: 2022-11-17   文章作者:   审核: 王伟 编发:张岩    浏览次数: 509

为了激发广大青年学生学习党的二十大精神积极性,掀起抒发爱国情怀、弘扬伟大建党精神的热潮,丝路书院开展了“真情颂党恩 祝福献祖国”学习党的二十大精神有感——我来大声说主题活动。

本活动反响强烈,共收到了来自各团支部的作品三十余件。“我来大声说”活动用当下火热的微视频创意作品,以个人或团队的方式,结合朗诵、美术、书法等丰富的艺术表现形式,用深情的告白、朴实的话语、铿锵的誓言和掷地有声的承诺,倾诉着对党、对国家的祝福。

“我来大声说”,将同学们心中热爱祖国、热爱社会主义、热爱中国共产党的质朴情怀转化为具体的行动号角,鼓励青年大学生,立足当下、踔厉奋发,把学习教育成果切实转化为具体行动,奋力走好青年一代的赶考之路。