我校在河南省第三届“创意河南”主题作品艺术设计大赛中获得多个奖项

发布时间: 2023-02-15   文章作者:   审核: 邹联丰 编发:张岩    浏览次数: 508

近日,河南省教育厅下发《河南省第三届“创意河南” 主题作品艺术设计大赛评审结果的通知》,我校选送的作品《淮阳县西柳湖码头景观设计》获得“专业组优秀奖”;作品《疫无界,幸有你》获得“学生组铜奖”;作品《北欧风情—温馨治愈》《科技动力》获得学生组“优秀奖”,我校荣获“优秀组织奖”。

近年来,学校高度重视公共艺术教育,将公共艺术教育落实到专业人才培养全过程,将艺术和本土文化相结合,深入挖掘文化育人元素,努力打造学校公共艺术教育品牌。本次赛事,培养和提高了我校学生审美能力,展示了学校公共艺术教育教学和育人水平。