艺术学院赴郑州东站进行考察交流

发布时间: 2023-03-23   文章作者:   审核: 邹联丰 编发:张岩    浏览次数: 462

3月22日上午,艺术学院党总支书记程萍、院长邹联丰、副院长武郑芳和交通乘务教研室主任汪超一行4人,前往郑州东站进行交流访问并看望实习岗位学生。郑州站副站长冯思润,郑州东站客运车间闫林主任、程冠楠主任进行了接待。

冯思润站长首先介绍了郑州东站的基本情况,并带领大家到候车厅、站台、车间、党建工作厅实地观摩。艺术学院领导班子慰问了值守在岗位上的实习同学,并叮嘱学生要严格遵守车站相关工作要求,认真工作,圆满完成实习任务。最后,大家进行了座谈,双方就学生目前的实习情况、下一步的实习计划、实习的相关管理、实训室及课程建设等方面进行了深入的交流。车站方面对参加本次实习的高铁乘务专业学生的表现予以了高度肯定,并表示要进一步加强后续的深入合作。