濮阳医学高等专科学校来校交流

发布时间: 2023-06-13   文章作者:   审核: 薄爱敬 邹联丰 编发:赵建成    浏览次数: 447

6月9日,濮阳医学高等专科学校教务处处长何瑞娟、公共教学部主任贾梅率队来校交流,基础教学部主任薄爱敬、艺术学院(公共艺术教学部)院长邹联丰热情接待了来访客人,双方围绕公共课教学管理、公共课的课程设置、师生竞赛情况、社团活动及劳动教育等内容进行深入交流座谈。

座谈会上,薄爱敬对何瑞娟一行的到来表示欢迎。薄爱敬和邹联丰简要介绍了基础教学部和艺术学院的基本情况。何瑞娟首先对学校的热情接待表示感谢,介绍了濮阳医学高等专科学校公共教学部的基本情况,对我校基础教学部和艺术学院的建设情况和取得的成绩给予高度肯定,并希望双方加强沟通交流,共同实现高质量发展。

短暂相聚,真诚交流。双方均表示将进一步加强交流,加深友谊,加大合作,实现共赢发展。