河南林业职业学院来校交流

发布时间: 2024-03-01   文章作者:   审核: 徐钢涛 马国峰 编发:张岩    浏览次数: 12

2月29日,河南林业职业学院副校长张光宇一行来校交流校企合作、国际化办学等工作。副校长倪居在新校区会见了客人,河南林业职业学院信息工程学院、我校人工智能学院相关负责人参加座谈。

倪居对客人的到来表示欢迎,并就我校近年来校企合作、对外合作办学等方面具体情况进行了介绍。张光宇介绍了河南林业职业学院在机构设置、专业建设、对外合作等方面的情况。随后,双方二级学院负责人针对校企合作在人才培养体系建设、课程体系建设、师资团队建设等多方面积累的经验做法进行深入探讨。双方表示,希望今后在产教融合、专业建设等多方面开展更加深入的交流合作。