护理学院赴郑东新区吉瑞路社区卫生服务中心开展“访企拓岗”活动

发布时间: 2024-04-08   文章作者:   审核: 黄贺梅 编发:张岩    浏览次数: 11

为进一步深化产教融合,提升人才培养质量和学生就业质量,4月3日下午,护理学院党总支书记林爱琴、院长黄贺梅、教科研办公室主任牛琳等一行三人赴郑东新区吉瑞路社区卫生服务中心开展“访企拓岗”活动。

郑东新区吉瑞路社区卫生服务中心主任李振对护理学院一行人的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了中心的各个科室和功能区域。座谈会上,李振主任介绍了中心发展历程、整体架构以及服务人群,林爱琴书记介绍了我校基本情况以及护理专业发展概况。随后,双方就学生实习见习、师资互聘、毕业生就业等方面进行深度交流。

此次交流活动,加强了护理学院与基层医疗机构的联系与合作,相信在双方的共同努力下,通过资源共享、优势互补,将进一步推动区域医疗卫生事业持续健康发展。