艺术学院举办“构成基础(立体构成)”专题课业展

发布时间: 2024-04-10   文章作者:   审核: 邹联丰 编发:张岩    浏览次数: 10

4月8日至12日,艺术学院举办了主题为“构成基础(立体构成)”的课业展。此次展览由艺术学院建筑装饰与室内设计专业2023级学生精心策划,景仲龙、李谷雨、李博一老师指导,课业展吸引了全校师生的广泛关注与热情参与。

展览在艺术学院尚艺堂展厅举行,尚艺堂作为艺术学院的重要展示空间,以其现代而富有艺术气息的设计,为这次课业展提供了完美的背景。展出的作品涵盖了从设计构思到立体制作的整个过程,充分展示了学生们在构成基础方面的扎实功底和创新能力。

在展览期间,师生们纷纷前来参观,对学生们的作品赞不绝口。这些作品不仅体现了学生们对构成原理的深刻理解,更展现了他们对室内设计与建筑装饰的热情与追求。无论是创意的构思、精致的工艺,还是色彩的搭配、材料的运用,都彰显出学生们良好的专业素养和艺术才华。

此次课业展的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自己才华的平台,也促进了不同专业之间的交流与合作。许多其他专业的师生表示,通过参观展览,他们对建筑装饰与室内设计专业有了更深入的了解,也对构成基础的重要性有了更深刻的认识。

艺术学院一直注重培养学生的实践能力和创新精神,通过举办这样的课业展,旨在激发学生的创作热情,提升他们的专业素养。未来,艺术学院还将继续举办更多类似的展览活动,为师生们提供更多的展示与交流机会。

此次课业展的成功举办,不仅展现了艺术学院建筑装饰与室内设计专业的教学成果和学生的专业素养,也为全校师生带来了一场视觉与艺术的盛宴。相信在未来的日子里,艺术学院的学生们将继续在专业课程教学中不断探索、创新,为室内设计与建筑装饰领域注入更多的活力与创意。