河南建业文旅集团到艺术学院交流座谈

发布时间: 2024-04-12   文章作者:   审核: 邹联丰 编发:张岩    浏览次数: 10

4月10日下午,河南建业文旅集团人事经理王焕到艺术学院交流座谈。艺术学院党总支书记程萍主持会议、院长邹联丰介绍学院专业情况,教学科研主任于水、就业办公室主任武晓会、交通乘务教研室相关教师参会。此次访问旨在与高铁客运服务专业共谋专业建设、并就实习就业等领域开展合作与发展。

河南建业文旅集团王经理表示,建业文旅企业具有丰富的文旅产业经验和深厚的行业背景,对于与艺术学院合作的重视与期待。在交流活动中,艺术学院院长邹联丰首先对建业文旅集团的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的学科设置、师资力量以及近年来在文化艺术领域取得的成就。随后,双方就文化旅游产业的发展趋势、人才培养、就业实习合作等方面进行了深入讨论。

通过此次交流,河南建业文旅集团对艺术学院的专业建设实力和文化底蕴给予了高度评价,表示将积极寻求与艺术学院在人才培养、实习实践等方面的合作机会。艺术学院方面也表示,将依托自身的教学科研优势,为建业文旅集团提供智力支持和人才保障。相信在双方的共同努力下,将会在河南文化旅游领域创造出更多的合作成果,为社会的文化繁荣和旅游业的发展贡献更多力量。