我校举办第二届社团文化艺术展演活动

发布时间: 2024-04-19   文章作者:   审核: 刘辉 王伟 刘燕明 编发:张岩    浏览次数: 10

春光作序,万物和鸣,社团的魅力在春光里绽放,青春的旋律在舞台奏响。4月18日晚,由校团委主办、丝路书院分团委承办、陇海书院分团委协办的郑州铁路职业技术学院第二届社团文化艺术展演在田径场顺利举办。来自不同书院和社团的表演者们为观众们送上了一场“视听盛宴,绮梦之旅”。

悦耳动听的歌声、妙趣横生的相声、风姿绰约的模特走秀、激情四射的街舞、说唱及动感现代的独舞等表演形式引得现场掌声阵阵、气氛热烈;台上台下热情互动,灯光音响默契配合,让观众们在现场深刻感受到不同社团的风采与特色;表演者的才艺和激情带来的青春的气息,随着交织的光影和动感的旋律,撒播在现场的每一处空间。

丝路书院采用官方抖音形式对全校直播,近5000师生观看了现场节目直播,反响强烈。

本次社团文化艺术展演活动,历经近一个月的筹备,通过不断优化节目结构,精心组织彩排,最终获得圆满成功。为学生们提供了展示才华的舞台,也为学校增添了浓厚的艺术氛围,对展现我校文艺教育水平,进一步推动社团文化建设具有积极意义。