复兴书院召开党纪学习教育部署会

发布时间: 2024-04-22   文章作者:   审核: 罗坤 编发:张岩    浏览次数: 10

为加强复兴书院全体党员教师对党纪的认识,提升党员教师的政治素养和业务水平,进一步推动学院各项工作有序开展,4月19日,复兴书院于c111会议室召开党纪学习教育部署会。

会议上,复兴书院党总支副书记赵亮带领全体党员教师学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。复兴书院党总支书记罗坤传达了学校党委扩大会议部署党纪学习教育的会议精神,认真研学了校党委关于党纪学习教育的工作方案和成立学校党纪学习教育工作专班等文件。要求全体党员深刻认识党纪学习教育的重大意义,抓好学习教育与学生管理工作的深度融合,加强书院各平台宣传引导,严格落实目标要求,营造浓厚的学习氛围。并对书院的党纪学习教育计划、主要内容等进行了具体工作安排。

此次党纪学习教育部署会的召开,不仅增强了全体党员教师的思想认识,书院全体党员将严格按照党章党纪要求规范自己的行为,不断提高自身的政治素质和业务能力,为推进复兴书院的长远发展目标而努力奋斗。