山东恒邦冶炼股份有限公司来校交流

发布时间: 2024-04-26   文章作者:   审核: 刘国海 编发:张岩    浏览次数: 10

4月23日,山东恒邦冶炼股份有限公司人力资源部副部长王伟楠一行2人来校洽谈人才招聘及校企合作事宜,副校长倪居出席座谈。电气工程学院、机电工程学院、电子工程学院及招生就业处负责同志参加交流。

倪居对山东恒邦冶炼股份有限公司来校交流表示欢迎,介绍了学校办学历史、专业设置、招生就业、科技创新及社会服务等情况。倪居表示,希望双方依托各自资源优势,以此次交流为契机,在人才培养、科研协同创新、学生实习就业等方面开展可持续、深层次、多渠道的合作交流,为校企双方进一步加强全面战略合作奠定坚实基础。

王伟楠介绍了企业的发展现状、产业结构及人才需求情况。希望校企双方着眼行业发展前端,不断深化合作交流,持续推动各项合作走深走实,促进校企共同发展。

山东恒邦冶炼股份有限公司始建于1988年,国家重点黄金冶炼企业,国有上市公司,主要从事国内专业化稀有金属、半金属冶炼、精炼加工,贵金属矿业、化工、高纯金属材料研发及生产,矿产品国际贸易等多个领域。公司连续12年入围财富中国500强企业,连续8年稳居中国黄金十大冶炼企业首位。