运输管理学院党总支举行党纪学习教育集中研讨

发布时间: 2024-05-07   文章作者:   审核: 曹启勇 编发:张岩    浏览次数: 44

4月30日下午,运输管理学院党总支在6A418召开全体党员大会,进行《中国共产党纪律处分条例》集中学习研讨。

党总支书记曹启勇同志对党纪学习教育的重要性、严肃性进行了进一步强调,并结合刚刚结束的总支理论学习中心组党纪学习教育读书班的心得体会,对党纪学习的方式、要点进行了强调,要求全体党员在党纪学习时要切实把自己摆进去,增强学习的内涵,不能只注重形式,一抄了之。

在研讨学习中,重点对《中国共产党纪律处分条例》的简明问答内容进行了集中学习和研讨,参加学习的党员同志们就简明问答中所涉及的问题进行积极认真的研讨,代入自身的工作实际查摆问题,通过入心入脑的学习,做到防微杜渐、警钟长鸣。