通号(郑州)电气化局有限公司来校洽谈交流


发布时间: 2024-05-14   文章作者:   审核: 刘国海 编发:张岩    浏览次数: 10

5月13日,通号(郑州)电气化局有限公司人力资源部刘华磊一行来校进行校企合作洽谈交流。副校长倪居出席座谈。电气工程学院及招生就业处负责同志参加交流。

倪居对通号(郑州)电气化局有限公司来校进行校企合作洽谈交流表示欢迎,介绍了学校专业设置、人才培养、科技创新、社会服务及招生就业等情况。倪居表示,我校与通号(郑州)电气化局有限公司有着良好的合作基础,希望以此次交流为契机,共同探索有效的实习和就业合作模式,构建校企合作的长效机制,促进毕业生高质量充分就业。

刘华磊介绍了公司的发展现状、产业结构及人才需求情况。希望校企双方着眼行业发展前端,不断深化合作交流,持续推动各项合作走深走实,促进校企共同发展。

会上,双方围绕毕业生就业、薪资待遇、岗位晋升、人才培养等事宜展开深入交流。