喜讯!我校再次中标国家铁路局动车组驾驶资格实作考试考评技术服务项目


发布时间: 2024-05-14   文章作者:   审核: 高伟 编发:张岩    浏览次数: 10

5月10日,中国政府采购网公示了“国家铁路局装备技术中心铁路动车组驾驶资格实作考试模拟驾驶考评技术服务项目(项目编号:GT2411P19)”招标结果,我校成功中标第一标包“动车组模拟驾驶资格实作考试A”考评技术服务项目。

学校高度重视此次投标工作,自该项目发布招标公告以来,校领导亲自指挥,机车车辆学院与学校党政办公室、财务处等多个部门通力配合,认真准备,最终成功中标。

我校自2023年获批国家铁路局动车组模拟驾驶资格实作考点,成为全国首批铁路动车组模拟驾驶资格实作考试考点单位以来,此次是第二次中标该项目,不仅表明我校建设理念与国家铁路局推动铁路司机社会化考点建设战略高度契合,也是我校服务社会的重要标志性成果,更是办学实力的综合展示。

我校将以此为契机,高水平完成国家铁路局动车组模拟驾驶实作考点建设任务和考试考评服务工作,持续发挥全国铁道行指委铁道机车专委会主任单位的示范引领作用,奋力推动铁路高质量发展,为服务和支撑中国式现代化作出更大贡献。